OLHOS NOS OLHOS (e no coração)

Olhos nos olhos são inconfundíveis, muitas vezes expressam o que não se pode dizer. Os olhos são destemidos, seu melhor amigo e quando menos imaginamos o olhar torna-se sua prisão. Pode ser olhar de um fruto proibido, apenas o olhar do querer, e não poder, o simples olhar censurado pela razão. Esses são os olhares invisíveis, enamorados, olhos nos olhos comprometidos ou livres, seja noite, seja dia, pelo vontade do sim ou pela contrariedade do não. Veja, olhos nos olhos hão de ser sua companhia, dos olhares desobedientes, escondidos, provocantes, desafiadores, serão somente o olhar e a magia, eternamente indecifráveis e sensíveis agora, toda hora, quando aprender a olhar com o coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 28/09/2020
Código do texto: T7074068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.