IR ALÉM

Quero ir além da minha imaginação

pelos caminhos que me levarão

aonde quero chegar e

alcançar meus objetivos.

Levar os minhas poesias para alguém

que esteja precisando de uma palavra

ou conselho; até uma inspiração.

Quem sabe posso salvar uma vida!

Através de um simples escrito

peço a Deus sabedoria e humildade.

Que eu não venha humilhar os meus irmãos.Agradeço pelo dom que me deu.

Aprendi que antes de começar a escrever

é necessário colocar os joelhos no chão e pedir a Deus inspiração

que vem as palavras certas.

Nasce uma linda poesia,conto.Não podemos esquecer de agradecer todas às vezes que na emoção

uma linda poesia surgi.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 28/09/2020
Código do texto: T7074224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.