VÉSPER

VÉSPER

Com o olhar sigo Vésper

Como a procurar o caminho

Que me leve ao amanhecer

Num novo velho tempo

De abraços e ósculos

Em amizades e conciliação

Com cada ora apertado coração

Mas o velho tempo passou

E o novo chegou

Sem braços que abracem

Sem bocas que osculem

Sem peles em contato

E a estrela da manhã

Se vai sem indicar roteiro

De nova vida por inteiro

Mas não desisto

Quem sabe traga-me rumo

A estrela vespertina

E uma velha neo sina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/09/2020
Código do texto: T7074256
Classificação de conteúdo: seguro