Lembrar de ti

Um dia eu hei de lembrar de ti

Como um belo anjo que passou em minha vida

Um dia estará apenas nos meus sonhos

E viveras apenas em minhas lembranças

Mas mesmo assim continuara fazendo parte de mim

Pois soubeste como ninguém caminhar ao meu lado

Alimentar meus desejos viver meus delírios

Voar até o mais alto dos montes

E admirar as mais lindas paisagens

Fostes asas quando quis voar

Fostes mar quando quis navegar

Fostes terra quando quis caminhar

Um dia hei de lembrar de ti

Como um mar tempestuoso

Forte, imponente onde jamais navegaria.

Pois soubeste como ninguém

Mostrar-me que o risco vale a pena

Depois de alcançada a vitória

Mas por enquanto você ainda esta aqui

Pronta para se despedir e partir

Para onde não sei

E como viverei depois disso

Também não sei

Mas sei que lembrarei de ti

Como uma manhã de primavera

Vindo colorir minha vida

Depois de um inverno frio e cinzento

Pois soubestes como ninguém

Tocar-me como a mais suava brisa

Fazendo-me flutuar na leveza de sua voz

Agora olho para ti uma ultima vez

Contemplo sua face e a deixo partir

Pois a partir desse momento

A única coisa que restara para mim

É lembrar de ti apenas lembrar de ti.