A dor de um Poeta

Agora estou aqui

De frente com a vida

Que vou ter que levar

Até o fim dos meus dias

Oh triste sina que eu hei de carregar

Que vem acompanhada da cruel realidade

Que teima em me cercar

Bato de frente com você

Oh dura realidade

Que me mostra que não sou um herói

Sou apenas um homem

Pelo mundo a vagar

Sem nada levar

Apenas eu e a vida

Que hora ou outra

Esbarra na realidade

Que desmorona todos os meus sonhos

Mostra-me que amores não existem

A paixão arrebatadora tão esperada

É apenas uma ilusão

E que as estrelas que brilham no céu

São apenas um nada muito distante

Que jamais alcançáramos

Ponho - me de pé diante de ti

Oh dura realidade

De peito e alma aberta

Para dizer – te que não te aceito

Não que quero e nem te vejo

Pois tenho minha mente poética a vagar

Viajar por mundos onde serei o que quiser

Viverei todos os amores que almejar

Toda vida que eu desejar

Serei o mais cruel dos vampiros

Ou o mais nobre dos cavalheiros

E te digo oh dura realidade

Negarei-te até o fim dos meus dias

Pois tenho minha mente a pulsar

A me mostrar um universo

Por onde ou posso vagar

Voar sem nada me importar

Vida, realidade?

Nego-te até a morte

Serei eu sempre

Esse poeta a vagar

Pelo mundo voar

A realidade jamais me alcançara

Será que sou eu um covarde?

A fugir assim da realidade?

Quem quer a ti oh dura realidade?

Covarde são os que te aceitam

Com medo de sonhar

De fugir de sonhar

De criar um mundo imaginário

E nele viver

Mas o medo de louco parecer

Não deixa a mente transparecer

E encara a realidade

Sem nada poder fazer

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!

Nego-te! Nego-te! Nego-te!

Oh dura realidade

Serei louco covarde

O que quiser que eu seja

Mas viverei meu mundo feliz

Sem você me jogar na cara

Tudo o que a vida marcara

Todos os desenganos e desencontro

Viverei meu eterno sonho

Até que chegue meu eterno descanso

E nesse dia de ti me livrarei

Para todo sempre

Amem!!!!