Musica para meus ouvidos

MUSICA PARA MEUS OUVIDOS

A poesia é como musica

para meus ouvidos e a minh`Alma

se alegra ao ouvi-la.

Se encanta quando a escuta e

esta se enamora como quem tem

um namorado para amar.

Reli-ente ficando

aos seus ternos encantos

adormece abraçada à almoçada

como se eleva-se numa nuvem de algodão

e sonhando com a lua

se envolvendo num manto de estrelas brilhantes

e acordasse com o Rei Sol!

Esta é a musica que sempre quero em meus ouvidos...

A POESIA

*****Luísa Zacarias***** *28_09_20*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/09/2020
Código do texto: T7074439
Classificação de conteúdo: seguro