NOVA ESPERANÇA

Nada como uma nova esperança

quando as estradas estão tortas

os caminhos desalinhados

quando o cansaço bate à porta

e nos sentimentos desesperançados;

Nada como uma nova esperança

uma ideia redentora

dessas que nos faz renascer

com a força toda do viver

nova era salvadora

esperança caminho

esperança sentido

para tudo sentido

sem ela nada vale

esperar o melhor

esperançar realizações

combustível do viver

nada como uma nova esperança.