Perfis naturais

Brincar de viver flertando com o infinito é um hábito simples para um Baobá,

Pensar que o universo tem som é coisa de louco ou gênio?

_Responde ai Eisntein!

Cair, levantar, cair, imaginar e levantar, cair, imaginar, levantar e então voar. Santos Dumont, só foi um mestre no quesito resiliência.

Criar é um dom, revolucionar é um detalhe, evoluir é uma necessidade, talvez essas seriam falas cabíveis ao notável Steve Jobs.

O poder do existir, a arte do pensar, a coragem de voar com as asas da imaginação e a magia da evolução.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/09/2020
Código do texto: T7074807
Classificação de conteúdo: seguro