FRAGMEMTOS.
Quando te vi,
Nasceu em mim
a semente certeira
Das sensações.
Teu sorriso luz,
Tua alma rubi,
Tudo em ti
é a bala certeira
na boca sedenta.
Ah, vou lhe dizer.
Nasceu roseirais
no solo incandescente
de dois corações.
Sorrisos, sorrisos,
luz que ti alteia,
ouro de minas
em fina bateia.
E então, o que fazer
para chegar ao seu altar?
Esse sacrosanto tesouro,
Quimeras, quimeras...
Derramo vinho na taça,
Enquanto vou saciando,
O cio e a sede,
a solidão me espreita,
Querendo me estorquir.
Não, não ei de perder
Esse tempo agora,
Em que a distância,
Cruelmente me aparta
de você.