ABRA O LIVRO DA MINHA ALMA

ABRA O LIVRO DA MINHA ALMA

E assim de repente

Cheguei e me importei,

Desentortei.

O livro da minha alma

É meu somente meu!

Não condiz e lhe diz a que

Veio ou que quero,

Porque,

É meu não é para

Se desvendar

É para olhar e amar!

O livro da minha alma,

Tem propriedade

Exclusiva, só entra,

Quem é convidado.

Não lhe dou poderes,

Não lhe dou ousadias

De aqui adentrar,

Somente se for

Convidado, acreditado e,

Amado!

O livro da minha alma,

Pertence-me não lhe diz

Respeito, somente para,

Quem é convidado,

Acreditado, amado!

Imara Ione Vieira

23/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2020
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7074984
Classificação de conteúdo: seguro