O beijo que não te dei

Guardo no peito

O beijo que não te dei

Simples e perfeito

Saliva de mel que derramei.

Ouço o estalo

Do nosso beijo

União de língua e palato

Vontade e desejo.

Silenciando nossa voz

Viajando por lugares que nem sei

Imagina como seria entre nós

Se assim é o beijo que não te dei.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 24/10/2007
Código do texto: T707503