Querer vivido intensamente!

Numa noite sob o luar

Você veio Inebriante

Das dores de antes

Não havia pesadelo!

Em mim uma paz

Imenso sossego

E as horas seguintes

Foi esquecido inquietação!

Alegria brotando no coração

Momento intensificado

E de um certo passado

Esquecimento marcado!

Vivemos e revivemos momentos

O agora junto o passado perdido

Amor pra toda vida

Imenso querer destribuido.

Nada podendo ser destruído

Marcação acirrada

Sorridente desfrutamos

Êxtase sem pecado!

Meu coração agradece grandemente a belíssima interação da Poetisa (Grevilyane)

Momentos cheio de amor e magia.

Intenso foi e é o querer,

entre duas pessoas que se amam.

Impossível lembrar de qualquer tropeço da vida,

quando juntos estão.

E bate no peito uma vida toda sem condições à destruição!

Nessa saudade e vontade vão vivendo

na esperança de uma nova aurora

sem pecado e sem juízo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.