LUZ DIMINUTA

não frequento

o panteão dos heróis

& escolhidos

meu percurso

é por rota alternativa

pelos interstícios

permitidos

alheio aos holofotes

avesso ao brilho fácil

a luz vem das entranhas

e se espalha.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075194
Classificação de conteúdo: seguro