Ao seu sorriso

Ah esse sorriso tímido

Que tens a te florir o lindo rosto,

Não sabes o quanto gosto

De tão sutil, lídimo, vívido!

Mais que gostar, ah eu amo!

Alegra seu doce, tão belo e leve,

Nem o melhor poema descreve.

De tanto apreciar, eu até gamo!

Unido igual a esse fino olhar,

Produz mil estrelas a brilhar...

Meu coração em faíscas aquece!

Faz pulsar tão forte no peito,

Nem retrato sai assim perfeito.

Feliz é quem ele vós oferece!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 29/09/2020
Código do texto: T7075212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.