OBSERVAÇÃO

As pessoas são lindas!

O ar que respiro é uma delícia,

E o vento me faz carícias

Sem nada me cobrar.

As “pedras” me olham

E em silêncio dizem-me tudo.

Pasmem! O absurdo,

É quando não paro para ouvi-las.

Do barro, surge arte,

Sutil como o tom das cordas

De um violão

Que emociona um coração

Buscando paz.

Acúmulo de bens

Fazendo reféns

Quem não sabe sonhar.

Vida farda de “ouro” puro

E o homem no escuro

Impedido de vê-lo

E tê-lo

Como um tesouro infinito.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7075475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.