Esta água da fonte

Esta água da fonte

Disforme, a língua bifurcada do lagarto
ameaça o sol inclemente, sendo a vingança...
Mas não, esta água da fonte não para de jorrar.

O voo do urubu ameaça essas carnes pútridas,
como num grande festim diabólico, contumaz...
Mas não, esta água da fonte não para de jorrar.

Eros e Tanatos, na forma de escorpião,
ameaçam o transcorrer do dia e seu tal élan...
Mas não, esta água da fonte não para de jorrar.

Esta água da fonte sou eu, é você, somos nós,
em grande vaga do oceano que vem e vai,
a esperar que a vida prossiga para todos...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.