ROSAS E VINHOS

Me cobri de rosas

e me embriaguei de vinho...

tentando te encontrar

nesse meu doloroso , e ébrio caminho.

não te encontrei...

e esse caminho só me trouxe amargura

tristeza e dor...

no vinho eu me embriaguei

e nos espinhos das rosas , eu me ferir.

talvez, eu tivesse alegrias ,

caso fosse em uma outra ocasião

quando os nossos corpos nus se entregando...

embriagados pelo vinho do desejo ,

e exalando o perfume do amor...

na tua rosa da paixão

19/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2020
Código do texto: T7075704
Classificação de conteúdo: seguro