INTENSIDADE

Se preciso desnudar-me para que ,enfim,me conheças,

O faço sem preconceito, sentindo que tu mereças.

Mostro-me como sou,dos pés até a cabeça,

Meu corpo,alma e loucura,não permite que me esqueças..

O desejo é algo intenso,mexe com o nosso querer

Não nos deixa respirar, agimos sem entender...

Brota do fundo do peito e nos faz estremecer

Então não bloqueio nada, deixo tudo acontecer.

Dôo-me a ti,por completo, como se fora o primeiro

Cada vez que isso acontece, eu me entrego por inteiro.

Perco o senso e o raciocínio,enlouqueço por teu cheiro.

Minha alma se alucina, esse instante é derradeiro.

Quando nós nos entregamos, sinto dor, sinto prazer.

Dor por querer-te tanto, sem, no entanto poder.

Mas não penso, só me entrego, deixo o amor florescer.

Fecho os olhos, beijo o sonho,nada mais posso fazer.