DESEJO

Quero uma venda a cobrir-me os olhos

no exato instante em que te desnudes...

e as mãos atadas quando for tocar-te...

querendo tudo e não podendo nada.

Beijar-te a boca estando amordaçada.

Tentar andar sem conseguir mover-me...

pois no instante em que desvencilhar-me

destas amarras,vendas e mordaças,

penetrarei tua alma... tomarei teu corpo

e amaremos muito...num só transformados