Gosto de amar e sentir saudades

Gosto de amar e sentir saudades

Gosto de te amar, sentir saudades

De expressar todo sentimento real

Mesmo que as vezes não correspondido

Mesmo que tenha apenas o descaso

De palavras vazias ou divagantes

Nada a mais que apenas a frieza do não

Talvez não precise da minha presença

talvez eu venha sofrer a dor de sua ausência

Pois a cada um tem em si seu caminho

quem sabe pudesse unir num só destino

Ou talvez vivenciar sozinhos o descaso

Das horas e horas teimosas do passado

Gosto de te amar, sentir saudades

Faria tudo, como faço, dedicaria meu tempo

Embora tempo foi o que nunca foi negado

Quietinho em meu canto,

Não quero mais sofrer na insistência,

dos gritos não ouvidos eu me calo

Pois o melhor do amor é a essência do que oferecemos de forma tão verdadeira e pura

Mesmo que jamais seja valorizado

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/09/2020
Código do texto: T7076141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.