Voltando do abismo

Depois de tanto tempo

Fica fácil perceber

Que meu livro sem prefácio

Tem colagens do seu rosto

E um abraço trás o traço

De um só coração

Emparedado em lembranças

Salto do abismo

E com as asas abertas

Eu vou até você

Além do mar

De um paraíso recanto

Onde o vento leva o sorriso

Gritamos feito crianças

Pra ouvir o eco

Das canções que dançamos

Depois de tanto tempo

Fica fácil perceber

Que o paraíso está chegando

Tem um girassol no quintal

E além mar ele está singrando

Eu remonto palavras

Seu rosto é uma miragem

Voltando do abismo