Fim de vida

Você é uma ternura não existente,

parece com o nosso primeiro encontro,

encontro este que não aconteceu.

Você é meu passado

que tento esquecer,

meu presente

que quero poder moer

Você é meu futuro

que nunca jurou existir,

meu será sem nunca ter sido imaginação.

Você viveu na sua eterna utopia,

participou da minha quimera,

olhou o meu entusiasmo se desmoronar,

me fez tatear como um mendigo solitário.

Você, colírio para meus olhos,

que me cegou com o seu desprezar

que tudo fez de beneplasto,

acabou te matando e matando

aqueles que ao seu lado tentaram ajudar.

Você hoje não é mais nada

se deflagrou, se calou

no mundo com o seu sonho,

a vida junto com a minha

se dilacerou.