RESET

Excluindo vazios superlativos,
pesados fardos antes acumulados,
e
lixos empoeirados e mofados.
Basta! Não mais me
travarão
promessas vãs, esperas inacabáveis,
e todos os
inadiáveis passam a ser urgências -
agora por decreto!
O errado, o certo?
Editado! Não importa mais
o que ou quais. Importa o valorável sem
custo em dinheiro, o inteiro profundo,
o sem eira nem beira,
corriqueiramente
encontrado nas esquinas vazias
de gentes vazias do
medo.
O
imponderável que vira lucidez no desespero,
e a enchente de tudo que interessa
prevalecem sobre tudo,
sobretudo. Copiado!
Não vou
 salvar, aplaudir nem lançar serpentinas
sobre o que maltrata e enlouquece, nem

sucumbirei aos extremos de nada, nem mesmo
ao amor
inconsciente dos tolos, pois de tolice
já basta o viver sem as tais mudanças e
transformações da mente,
cotidianamente.
É que, infelizmente, o 
download
não é processado no tempo precisado.
Necessário talvez se faça
apagar tudo,
porque há
atualizações disponíveis.

Reinicialização iniciada...




27/03/2020



Imagem: Getty Images/BBC
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.