Não pensei num titulo

Não pensei num titulo, para estas linhas de desabafo.

Pensas ser rainha, qual umbigo real,

e ser eu o bobo da corte, qual manjar oficial.

Desengana te , o bobo está sem chapéu e sem alma,

nesta estrada que só acaba no dia em que for real.

Podes desprezar, ignorar, fingir que não está lá,

não é por assobiares que o comboio não passa.

Não é por desprezares que a alma não renova,

Sou e serei sempre a fenix deste nivel.

Podes acompanhar me, ou decidir ficar por cá,

A decisão é tua, sem julgamentos.

Mas não me tentes travar,

serás atropelada sem apelo nem agravo.

Não percebo o que pretendes, qual robot com pele e osso,

não percebo o que desejas, qual perfeição sem vontade nem alma.

Faz me só um favor, decide o que queres,

e no final dá me paz.

Jose Pina , 01-10-2020 , Campelos, Torres Vedras , Portugal