Questão de Atitude

Há de se por em estado de poesia

Em estado de elevada consciência

Entregar-se a esta cósmica magia

Em que sublima a nossa essência

Como elo desta magnífica corrente

Há de se integrar ao divino projeto

E participar da evolução consciente

Para que se torne um ser completo

Exercitar a prática da vida integral

Para a felicidade na sua plenitude

Viver assim experiência sem igual

Porque é tudo questão de atitude.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/10/2020
Código do texto: T7076746
Classificação de conteúdo: seguro