DO CIÚME

Supliquei a ti, pedi,
relevasses este ciúme,
que me descontrola a razão,
pois quem manda é o coração,
quando o amor se faz presente.
Confesso, sou inocente!
Podes ver, estou aqui,
me arrastando pelo chão,
implorando o teu perdão.,
mas não ouves meus queixumes .
Não o faço porque quero,
porém eu me desespero
se vejo o teu olhar
fugir de mim, se deter
em outro alguém que não eu.
Se eu sou o teu Romeu,
porque procuras lá fora,
o que tens de mim agora.
Se me amas, não reclama,
ciúme é prova de amor,
é uma luz, e ela reluz,
ilumina o meu céu interior.

               .  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Tenho ciúme sim...

Tenho ciúme do meu amor
De traição tenho pavor
Pois tortura a grande dor

Te amo tanto meu benzinho
Só quero de você carinho
Que perdure em meu caminho

Você não me sai do pensamento
Sem você não mostro talento
Penso até em um passamento

Sem você a vida fica indiferente