os pensamentos

há muitos envolvimentos

diversos sentimentos

constantes movimentos

centenas de entendimentos

uma explosão de julgamentos

vivi intensos momentos

aprendizagens e conhecimentos

tentei alguns experimentos

passei por tormentos

desenvolvimento de vários argumentos

estudei elementos

imaginei depoimentos

desejei certos alimentos

busquei entender os fundamentos

percebi que na vida tive livramentos

foram necessários rompimentos

mudei comportamentos

sonhei com entretenimentos

também já fiz juramentos

no meu silêncio há infinitos pensamentos