Trompete in Blues

Chet Baker na vitrola

Silenciosamente vou acordando

E no trilho da cortina

O cinza vai dissipando

O cheiro de café invade a sala

E no canto da varanda

Ouço você cantar

Everytime we say goodbye

Meus desenhos espalhados

Anotações no chão

E telas manchadas em sangue

Em um cenário imaginário

Até quando vou competir com você ?

Seu perfume na memória

E a onde quer que eu vá

Sem você não tem graça

O café amarga a razão

Loucura ou déjavú és tú

Na parede , uma cópia de Renoir

Que dá cor a dor

Confortavelmente sou refém

De um sentimento que pintei

Na vitrola Chris Botti

Silenciosamente vou acordando

Pra compreender;

Que é só fragilidade.