A dançarina.

o espetáculo se desenvolve

inatingível,

os olhos não conseguem

definir quem é quem,

a dançarina e a dança

se completam

em movimentos ébrios...

corpo-luzes-canção,

formam um só conjunto,

real e visível,

que embala a alma

e imortaliza os sonhos...