Congestionamento literario

Ando sem vontade de escrever

A mão parou

As palavras se entalaram na garganta

O coração ficou calado e se escondeu

Nada mais é meu

Apenas reviro meus pensamentos

Mas nada sai da cabeça

Virou bagunça poética...