Página

O que permanece...

chega...

perde...

obriga...

insiste...

revela...

sustenta...

sucumbe...

maltrata...

mata...

lembra...

agride...

tolera...

esquece...

dorme...

esconde...

vive...

deixa de ver...

vira a página.

deixa ser...

vira página.