Incerto

Fazer de tudo

Com destreza

Comer de tudo

Que se assanha

Beber de tudo

Que se preza

Ter de tudo

Que mais deseja

Morrer da morte

Que todos morrem

Sem ter da vida

Uma certeza

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 01/10/2020
Código do texto: T7077351
Classificação de conteúdo: seguro