Selah Sue in Blue (s)

Selah Sue no ar

E já não há o que traduzir

Em inglês ou francês

Tudo perfaz você

É o viço da pele

O sorriso na cara

Um vício do corpo

A força do dia

A clareza da noite

E um sono de menino

E eu sei lá entender

O que é este canto de paz

Quando o que sentir

Não precisa de explicação

O que está acontecendo?

Você não cansa de perguntar

Quando no seu íntimo

Já conhece as respostas

Eu não preciso imprimir

Meu corpo fala por mim

Você não faz parte

E já não há o que entender

Selah Sue tocando

Pra jamais esquecer você

Não vou atravessar a ponte

Cortar a cidade pra te ver

Um rio entre nós

Nas margens da desilusão

Já não há o que traduzir

O que vem vil de você

Você é a parte

De todas as coisas

Selah Sue tocando

Pra nunca esquecer