Isto chamo de berço

Já sei me conter...

Com chuva ou sol o dia sabe nascer...

Entre flores, espinhos e florescer...

E ainda assim o amor enaltecer.

Escrever e está contido...

Tempo mente no benevolente...

Não estar sozinho faz todo sentido...

Desbravar o amor é ser valente...

Naquela rua não ouço vozes... só eco

Vejo nuvem escura e grito!

Calma!...é temporal profético!

Para cumprir o que foi dito!

Viver sobre luz é viajar no profundo!

Seguir sem regras...mas fazer sempre o bem!

Nunca chamar o Pedro de Raimundo!

Entender sempre que entes de si, existe o além...

No adeus sem adeus vi muitas lágrimas!

Um pássaro... tranquilo...chegou com seu lenço!

As Lagrimas secaram e suas almas...

Descansam serenamente...isto chamo de berço.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/10/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7077493
Classificação de conteúdo: seguro