LEMBRANÇAS

Quando te vi, pela primeira vez

Meu coração disparou,

Respiração ofegante, mãos suadas

Olhos cheios d'agua.

Corri ao seu encontro,

E num abraço, deixei claro

O quanto te queria

E desejava..

Juntos, olhos nos olhos

Deixamos fluir todo o encanto,

Desse encontro tão esperado e

Desejado por nós.

Depois, a partida, sentida

Deixando lembranças

Levando saudades

A próxima....Só DEUS sabe a resposta....

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/03/2005
Código do texto: T7078