Promessa

Diz-me se o sentimento que tu me despertas é apego a ti mesmo, ou apenas ao sentimento que tu me despertas.

Teu corpo, que me parece pálido, repousa sob mim enquanto tentas regular a respiração.

Espero.

Queres conversar.

Quero ir embora.

Se não me for agora, temo nunca mais conseguir te deixar.

Insetos notívagos se manifestam em rebuliço.

Entrego-me à constatação de que vai-se embora ao raiar do dia.

Vou-me antes e levo comigo uma estranha agonia.

Prefiro esquecer-te assim que a porta se fechar atrás de mim.

Tu és um perigo em demasia.

Diz-me se o perigo está em ti, ou no sentimento que em mim despertas.

Não te quero.

Vai-se embora.

Só não demora a retornar.

Prometa que volta.

Por tudo o que há de mais sagrado.

Se não agora, amanhã ou depois.

Prometa-me a volta.

@lorydemacedo