A lacuna

Com os olhos inchados

Com o coração nas mãos

As vezes perco a razão

Não tenho saída ,nem salvação

A porta está fechada ,as lágrimas caindo

Tento correr ,fugir da verdade

Mas realidade abraça-me

Como dói o vazio ,o fim sem limite!

O abandono me devora

A rejeição corrompe -me alma

Tentei viver ,tentei morrer

Desisti de sorrir ,cansei de gritar

Fui levada ao céu

Fui jogada ao inferno

Apenas não consigo mais ...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 03/10/2020
Código do texto: T7078498
Classificação de conteúdo: seguro