Aporia?

Tenho grande problema com o cínico da persona.

Não consigo assumir aquilo que não sou,sem ferir o meu irredutível.

Jogado a entre tempos curtos,

Meus estudos,

Jogado a subtítulo do subtítulo.

O desejo de que o "Eu" evolua,

Mas que nada é do que uma autorealização de uma projeção do quem devo ser.

Um bem visto e aceito por todos,

Por uma congruência de "virtudes"

E ideais.

O Eu?

Obrigado e vencido depois de muita insistência em um longo período de tempo,

A negar uma pretensiosa "vontade" de ser diferente,

Uma suposta obsessão ligada ao controle executivo por estudar,por causa do medo da vida,

E um futuro em que sofreria,

E aceitar "humildemente" a ser um norma.

Todas as virtudes subvertidas nesse jogo mecânico-egoísta que destrói o sujeito,me enojam,e me enchem...

De tristeza.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 03/10/2020
Código do texto: T7078572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.