Nave mãe

Fugir na hora

exata

numa cama

voadora

antes que:

abrupta

a verdade nos atropele

Nesta barca sem rumo

atemporal

que a tudo preserva,

finges surpresa

com o desmanche,

ganes aflita

por sobre os passantes

Teu lado animal assusta!