relações reais e virtuais

pessoas novas conhecer

de diversos modos se enriquecer

às vezes são geniais

em muitos casos, legais

derrubar barreiras geográficas

vivenciar experiências únicas

produzir e consumir

ideias difundir e usufruir

mas, não se esquecer do mundo real

nada é melhor do que uma vida legal

interessante é as duas realidades conciliar

e de todos os lados se beneficiar