Estou Com Alguém

Cola teus lábios nos meus.

Derrama em mim a certeza de teu olhar,

surpresa por tanto amar,

entregue, definitivamente liberta,

certa do que somos e do que temos.

Meu amor, bem mais seremos!

Repouso em ti a minha fé.

Nada, nunca mais, nesse mundo,

em nenhum tempo,

sob quaisquer circunstâncias,

fará com que eu enrede pelo caminho

da desconfiança e das "errâncias".

E entre nós, todas as distâncias,

agora estou certo, acabaram.

as razões que estavam perdidas

nossos corações encontraram...