No Prumo Da Vida...
 

Talvez no silêncio do meu barulho
eu fale e não me cale
descodifique meus pensares
fazendo cair muralhas
dantes minha fortaleza
agora, infinda liberdade...
 
Talvez no barulho do meu silêncio
eu cale e nada fale
codificando meus conteúdos
fazendo grande uso, esmiuço
o que dantes era convicção
agora, plena definição...
 
Talvez eu mude de atitude
sem mudar a minha essência
Talvez eu mude com amplitude
sem mudar a minha aparência
 
Talvez eu seja uma dúvida
procurando as certezas
Talvez eu apenas seja a certeza
procurando novos rumos
 

 
Rosa Negra - Google+ | Gif, Relógio anime, Relogios
 
 
Glaucia Amaral
03/10/20
 
 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/10/2020
Código do texto: T7078920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.