Mar

Sigo apenas à procura do mar

Querendo sem medo no seu azul mergulhar

No brilho da brisa que exala no ar

Sinto à minha sede por inteiro saciar

Seu gosto salgado é sobretudo um alimento

Uma hora esta agitado pelo vento

Outras vezes perdido e lento

E segue carregando o seu lamento

Nas suas profundezas me encontro com seu Horizonte

Sopra à mim seus profundos segredos da sua fonte

E assim faz um elo, um círculo e uma ponte

Soprando à mim o seu cântico que se finda com sua onda gigante

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.