Poetrix inspirador

Carona
Espero na janela
A vida passar lá fora
Quero uma carona

Denise Severgnini



De carona com a vida!!!

Espero a liberdade, entre pesadelos e sonhos.

Na soleira de min’alma, uma

janela entreaberta em sentimentos contidos.

A esperança desaparece n’um segundo,

vida que escorre solitária. O

passar do tempo que mais quero!

Lá...bem longe, esconde-se um mistério e segredo,

fora do alcance do meu ser...

Quero quebrar as algemas em mim, ser e ter

uma alma liberta. E em liberdade, pegar

carona para o infinito....quem sabe?

Lá distante, onde se esconde a essência do ser,

Renascerei imersa nas minhas vontades

Liberdade! Ânsia contida no meu tempo

Plenitude de bem viver sendo eu mesma.

Denise Severgnini  & Mara Pupin

Grata amiga Denise sempre pela amizade e parceria!