O cavalo pálido

O mundo não vai acabar amanhã _Afirmou.

E, é aí que a gente erra. Pois, não sabemos quando iremos partir

.

Ele não tocou-a na noite de ONTEM.

E, HOJE ela não estava mais aqui.

.

Somos incógnitas...

Mistérios...

Dádivas, do agora!

.

O pássaro bateu suas asas pela última vez antes, de assoviar o teu canto

.

No canto da cabeceira o caderno, a caneta e a letra trêmula.

Sem vírgulas. Pois, havia ancia naquele escrito.

Havia, dúvidas que nunca foram selecionadas. E, perguntas sem ao menos ter sido interrogadas

Não houve tempo nem sequer para um ponto final

Num tempo em que muito falava, o silêncio reinava, sem coroa, sem principado.

Na corte o bobo soberano entrava em conflito com a mente que, ria de si mesmo ao beijar o cavalo pálido que galopa rumo ao nada.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7079771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.