Recontar

E de novo eu não sei quase nada

Não tenho mais tesouros pra seguir

Tesouros não são reais

O que importa é partilhar

É ver

Sentir

Perceber

Trocar

Estar

No lugar do outro

Eu perdi as palavras

Mas lembro quando nos vimos

Deixe-me pegar sua mão

Não tenho mais histórias pra contar

Só ouví-las

Algumas se repetem

Admiro agora a forma de recontar

Recontar uma história

Um cordel

Um conto

Recontinuar

Ressignificar

Restaurar

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 04/10/2020
Código do texto: T7079781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.