Aquele Beijo.

Aquele Beijo que me deste.

Foi o melhor da minha vida.

O talvez tenha sido o pior.

Foi glória e tormento.

Luz e escuridão no firmamento.

Contigo subi ao paraíso .

E desci ao inferno.

Foi doce como mel.

E amargo como fel.

Meu sangue ferveu.

De repente congelou.

Meu coração sangrou.

Minha alma estremeceu.

Ao sentir que meu corpo padeceu.

Beijo que era um prémio.

Foi também meu castigo.

Meu batismo minha extrema-unção.

Meu nascimento e minha morte.

Fui feliz e não fui.

Agora aqui nas sombras.

Debaixo dessa cripta.

Anseio pelo um beijo divino.

Na longa eternidade.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/10/2020
Código do texto: T7079903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.