LUA DE MEL NO PARAÍSO & + interações com a mestra Juli Lima

LUA DE MEL NO PARAÍSO

Sorriu sem disfarçar, meu nome perguntou,

O tempo mais lento cobrando uma resposta...

Duvidei da verdade ao devolver a proposta:

Quero antes com o seu o que lhe interessou...

Não foi a primeira vez que nascemos juntos,

Na última fui Beatriz, e moramos na França...

Pareceu tão maluco, mas mostrou confiança,

Então falei quem sou, pra mudar de assunto...

Contei partes de Mim, pois o resto ela sabia...

Calou-nos um beijo, que jurou ter guardado,

Pra ser entregue hoje, como foi programado...

Dum alguém assim, ter receios, não caberia...

Quando me garantiu, que já tinha reservado,

Um hotel no paraíso, pra depois de casados...

(Reedição)

Para o texto:

“CALIENTE” (T7061306)

.........................................................

A SAUDADE ME CONHECE

A saudade fala alto pra dizer quem fui,

Aperta o meu peito e reafirma o que sou.

Revisa minha vida enquanto o sonho rui.

A saudade traz meus amores mais uma vez,

Faz a minha poesia, e tudo valer a pena.

Ainda traz um Deus vivo e dá luz à cena.

Faz-me chorar com emoções tão intensas,

Que soluça comigo, o Eu, que o tempo desfez.

(Reedição)

Para o texto:

SAUDOSA... (T7067682)

............................................................

Sentir que morremos juntos,

É pra quem tem consciência.

A maioria em demência,

Já vivem como defuntos...

Para o texto:

AVISO no Céu (T7067321)

............................................................

Esse tempo sem juízo,

Igual a humanidade,

Perdeu-se do atavismo,

De sua ancestralidade...

Para o texto:

“DESPEDIDAS” (T7067608)

...............................................

Não foi só um cumprimento,

Foi mais um oi amoroso...

O som saiu tão gostoso,

Que adocicou por dentro...

Para o texto:

Ah, que “OI” mais lindo! (T7057173)

..............................................

Eternidade poética,

Protegendo o autor,

Dota de força cinética,

A alma do escritor...

Para o texto:

ESCREVO (T7061929)

..............................................

Quase sempre no susto,

Recompus meu equilíbrio.

Aprendi com o arbítrio,

Quando o preço é justo...

Para o texto:

SUPERFICIALIDADE, a bola da vez (T7065250)

................................................

Se vou deixar meu amor,

Prefiro ficar também...

Já que sem você não tem,

Nada que eu dê valor...

Para o texto:

FICA... (T7068584)

..................................................

Olhar pro mesmo lugar

Sem atualizar a vista,

É não ter de Deus, a pista,

Que há outro no olhar...

Para o texto:

PoeticaMENTE (T7079231)

De: Juli Lima