AMOR SOLITÁRIO

O tempo passou...

O inverno chegou

A espera continuou

O coração reclamou

De nada adiantou...

O frio permaneceu

O corpo estremeceu

O céu escureceu...

A saudade prevaleceu...

O inverno se estendeu

O dia amanheceu

O sol nasceu

O corpo sobreviveu

O coração bateu...

Você chegou

A saudade acabou

A noite iluminou

O céu brilhou

15-04-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 20/03/2005
Código do texto: T7080