Beijo a Beijo

Certo Beijo

Um certo beijo

Um jeito de beijo

Um beijo que funciona

Que liga

O beijo certo

Há beijo que não liga

Um beijo inválido

Há beijo errado

Roubado

Há beijo roubado

Inflame

Este vale

Vale a pena

Vale o beijo

O desejo

O arrepio da pele

Importante

Que funcione